旅先の楽しみの一つは食事。
今回滞在したホテルは二つレストランがあり
一つはフルコースを出すレストラン(最後の日の夜に行きました)
もうひとつがこの青森りんごキッチンです。
朝食と夕食のビュッフェレストラン。
かわいい、けど可愛すぎないインテリア。
観光地をくどくアピールすることもないシンプルさ。
お料理だってこんな感じに置かれてます
天井を見るとこんな感じ
カジュアルなリゾートなんだけどしっかり手をかけてくれている感が伝わります。
(高級感を押し付けないところが気楽)
お食事はビュッフェなんだけどそのお皿も綺麗でしょ。
(子どもにも持ちやすい軽いプラスチック製です)
お料理が美味しいからやっぱり毎晩頼んでしまう・・・
私がハマったのがこれ
手前は焼きたてアップルパイ
アップルパイの皮に穴を開けてアイスを突っ込んでまぜまぜ。
熱々アップルパイと冷たいアイスの組み合わせが最高なのです。
普段あまり甘いものを食べない私もおかわりするほど。
ただし、このレストラン、基本的に毎回同じメニューです。
だから滞在中飽きないように、二日目以降滞在の方には別メニューをくださいます。
マグロのお造り
すき焼き
こういう配慮、素晴らしいなぁと思いました。
星野リゾート、人気があるのがわかります。
そして奥入瀬渓流の一番の見所散策もしてきました
現在募集中の講座
(場所はいずれも東京江東区下村自宅です。)
2017年7月2日(日)午前 満席終了
2017年8月19日(土)午前 満席終了
2017年9月18日(月・祝)午前 募集中※
↑9/18一粒万倍日+天赦日で実りに繋がる吉日です
2017年7月2日(日)午後 終了
2017年8月19日(土)午後 終了
2017年9月18日(月・祝)午後 募集中
(場所はいずれも東京江東区下村自宅です。)
2017年7月2日(日)午前 満席終了
2017年8月19日(土)午前 満席終了
2017年9月18日(月・祝)午前 募集中※
↑9/18一粒万倍日+天赦日で実りに繋がる吉日です
2017年7月2日(日)午後 終了
2017年8月19日(土)午後 終了
2017年9月18日(月・祝)午後 募集中
更新の励みになります。愛のクリックをよろしくお願いします。
ライフオーガナイズのヒントが詰まった
無料メール講座のお申し込みはこちらから。